Сторінки

вівторок, 3 червня 2014 р.

ДОКТОР СМЕРТЬ

Из за неосторожного обращения с современным оружием, во дворе захваченного вооруженными террористами здания областной государственной организации Луганска, одним из членов международной террористической организации "Луганская национальная православная республика" (подчиняется людям Бркашова из профашистской русской организации РНЕ ), находящимся в состоянии наркотического опьянения, из переносного зенитно - ракетного комплекса (ПЗРК) новейшего поколения "Игла - 2С", российского производства, был допущен несанкционированый пуск самонаводящейся зенитной ракеты этого ПЗРК.
По информации журналистов третьего оперативно-тактического дисперсионно-разведывтельного батальона ГРУ МО РФ "Лайф Ньюс" Егора Тараторкина и Елены Кизякиной, - термодинамическая головка самонаведения ракеты перепутала боевой перехватчик вооруженных сил Украины с нагревшимся внешним блоком одного из кондиционеров на здании бывшей администрации.
Как сообщают корреспонденты российского агентства новостей "Военные новости ВТБ-24" с места событий, в результате попадания ракеты в окно 3-го этажа здания, где пророссийский террористы продолжают удерживать более 35 заложников из числа мирных жителей и бизнесменов Луганска, была ранена одна из активных участниц указанной террористической групироввки, П. Архизова по прозвищу "Доктор Смерть" и "Госпожа ГЕСТАПО", которая в разные времена занимала ведущие руководящие посты в руководстве этой террористической организации.
Так же, она была известна тем, что во времена правления преступного режима бывшего правителя Украины В. Януковича, - она, вмести с Министром здравоохранения Украины Раисой Богатыревой и другими сообщниками, занималась мошенническими схемами по реализации в Луганской области просроченных вакцин и вакцинации ими жителей области за счет украденных из государственного бюджета Украины денег.
После позорного бегства бывшего президента из страны, упомянутая П. Архизова перед страхом уголовного преследования за разграбление средств государственного бюджета и убийств граждан просроченными вакцинами, с целью ухода от уголовной ответственности, решила стать организатором и участником международной террористической организации "ЛНР".
Отличалась особой жестокостью, лично участвовала в пытках и допросах пленных украинских военнослужащих срочной службы. В отличие от большинства террористов, которые совершают свои преступления за деньги, щедро выплачиваемые семьей Януковича и финансовым управлением ГРУ Генштаба России, является фанатически преданной фанаткой своей международной террористической организации и откровенно ненавидит всех, кто против Януковича.
При обстреле Луганска погибла министр здравоохранения Н.Архипова
ACTUALCOMMENT.RU

Немає коментарів:

Дописати коментар