Сторінки

неділя, 17 серпня 2014 р.

РОССИЯНЕ ВЫ УЖЕ ПРОИГРАЛИ ЭТУ ВОЙНУ!

Светлана Конго пишет:
"Передайте им, всем женщинам российским , так плюющимся на нас , украинок, так рвущих на себе волосы за выдуманные ценности новейшей эпохи государства ресЕйского - они уже проиграли эту войну.
Наши мужчины идут на войну. По собственной воле, они идут защищать нас и наших детей. Не за деньгами, не за славой. Они идут защищать . Ваши мужчины идут нас убивать, за деньги, за идею, за возможность убивать. Вы уже проиграли эту войну!
Наши матери их кормят , для них пекут пироги, покупают еду, отправляют на фронт для своих и чужих сыновей - наших мужчин. А ваши мужчины воруют и грабят, потому, что ни одна мать – с вашей страны не испекла им хлеба. Вы уже проиграли эту войну!
Наши жены, собирают деньги, покупают каски, покупают жилеты, для своих мужей, для мужей своих подруг. А ваши, ваши одевают то, что можно снять с трупов. Потому что ни одна ваша жена не соберет Вы уже проиграли эту войну!
Наши сестры, покупают им лекарства, кормят с ложечки и берегут их раны. А ваши? Кто заботится о ваших ?Ваши женщины моют их раны ?Они то и до больниц не доезжают. Вы уже проиграли эту войну.
Наши невесты, выходят за них замуж, за них, покалеченных душой и телом на этой войне. А ваши невесты? Им нужны ваши мужчины? Вы уже проиграли эту войну!
Наши мужчины погибают на этой войне, на своей земле, за свою землю. И хороним мы их потом в этой, в их земле, за которую они боролись- всем миром, и сердца наши плачут от невыносимой боли. А где погибают ваши мужчины? На чьей земле растворятся их тела, без похорон, без могил…И будет ли кому то больно за них, кроме их матерей, не похоронивших своих сыновей ? Вы уже проиграли эту войну!
И если ни дай бог, ну ни дай бог кому то придет в голову безумная идея пойти дальше наших земель, мы остановим. Мы выйдем, матери, жены, сестры и станем стеной !
Потому, что вы уже проиграли эту войну !"

Немає коментарів:

Дописати коментар