Сторінки

понеділок, 1 вересня 2014 р.

СПРАВЖНЯ СУТЬ ПУЙЛА

Почему Путин готов вести войну до последнего кацапа (россиянина).
В Ильичевске проживал отставной полковник СА некий Савенков. Какого рода войск он был полковником я не знаю, да это и неважно. У этого отставного полковника был сын, естественно тоже Савенков, который учился в одном классе с бывшей приятельницей моей жены.
Если читающие хорошенько напрягут память, то они, возможно, вспомнят, как во времена Ельцина тогдашняя прокуратура педерации вела громкое дело против мэра Петербурга Собчака и его команды, в которую входил также теперешний кацапский диктатор Путин-Хуйло. Дела собчаковой команды тогда очень подробно освещались кацапердовским телевидением. Был ли в этих некрасивых делах замешан лично Собчак, скрывшийся от ельцинских прокуроров в Париже , т.е. в воровстве своей команды, так до сих пор и неизвестно. Но зато в деле о вывозе громадного количества цветных металлов с заводов Петербурга в Эстонию был замешан некий Савенков, оказавшийся тем самым бывшим жителем Ильичевска и членом команды Собчака. Как, впрочем, и совершенно незаметный тогда отставной подполковник КГБ В.Путин. По делу о хищении цветных металлов Савенков сел на нары. Путин остался на свободе и начал делать карьеру при дворе Ельцина, начав с кураторства заграничной собственности педерации при ельцинском завхозе Бородине.
Когда в 1999 году Путин стал директором ФСБ, тот самый Савенков-младший вышел из заключения и объявился в Ильичевске. На вечеринке с однокласниками, где присутствовала и его, названная выше, однокласница, он был очень весел и не стеснялся рассказывать, как он геройски «все взял на себя» и тем самым спас Путина от тюрьмы. Глупый Савенков очень надеялся, что теперь после отсидки он, как и обещал ему Вован, пойдет в гору. В Москве Савенков пробыл очень недолго и вернулся вскоре в Ильичевск, чтобы оттуда продолжить свое бегство от КГБешных псов бывшего дружбана-подельника. В этот раз он уже не радовался, само собой разумеется. Дальше мне о судьбе незадачливого подельника Вована ничего не известно.
Казалось бы, зачем так много писать о каком-то «попавшем за базар» воре Савенкове. А между тем, в том, как с ним поступил Вован Путин, как раз и состоит суть характера Вована. Подлость, лживость, предательство, пренебрежение к людям органическая сущность его «морали».
О Путине российскими журналистами было написано в 1999 году много всякого. Были подробно перебраны его детство и юность, пока ФСБ-КГБ не наложило лапу на копание в истинной биографии будущего диктатора роисской педерации-империи. Но многие, и я в их числе, запомнили интересные эпизоды жизни Вовочки-Вована, которого один из психологов охарактеризовал «человечек с внешностью карточного шулера и с «моралью» шулера».
Известно, что Путин активно занимался дзюдо и даже выполнил норматив мастера спорта СССР, но мало кто помнит, что в начале своей карьеры Вовочка на татами убил своего товарища-однокласника, которого сам же и привел в спортзал. Отрабатывая приемы, он не выполнил указания тренера работать с новичком, притом более слабым физически, в полсилы и начал «отрабатывать» подростка, пока не убил, сломав ему шею. Удивительным было поведение Вовочки после убийства, как поведали присутствовавшие, – он не плакал, не находился в состоянии прострации, он спокойно пошел в раздевалку, переоделся и уехал домой отдыхать или делать уроки. Дело об убийстве замяли, списав на несчастный случай, а Вовочка-Вован, как ни в чем не бывало, продолжал ходить тренироваться в тот же спортзал на тот же татами. Но теперь уже его боялись даже старшие и более сильные ребята. С Вованом Владимичем боялись связываться.
Кто бывал в Петербурге не только в Зимнем, Петергофе или Мариинке, а ходил по старому центру, заходил в квартиры петербуржцев, того впечатлили не только музейные достопримечательности, но и дворы-колодцы, описанные Достоевским и часто показываемые в кино. Но одно дело кино, а совсем другое находится в этих колодцах и смотреть на хмурое небо, заключенное в квадрат стен. Вот Вован вырос в таком дворе-колодце среди уличной шпаны с ее звериными нравами. Вранье, что дворовые шпанюки способны на благородство и рыцарство. Ни на что другое, как на подлость и звериные инстинкты они не способны. Там действуют инстинкты стаи и чистый дарвинизм. Если к этим нравам двора добавить жестокого папашу, который за малейшую провинность лупил сынка, как Сидор свою козу, то можно себе представить, насколько внутренний мир Вована пронизан злобой и подлостью. Вырваться наверх, стать самым сильным, унижать тех, кто вчера унижал тебя, гнобить слабых – вот образ мысли уличной шпаны. Каким образом легче всего удовлетворить свои уличные рефлексы, став взрослым? Ясно как, надо записаться в «органы». Вован и записался.
Стечение обстоятельств, называемое везением, набор свойств характера, вроде подлости, лицемерия и жестокости, всегда ценимых среди мусоров и жандармов, позволили Путину забраться на самую вершину власти урезанной империи. Он со своими холуями-опричниками владеет педераций с размахом императоров древних империй, приближаясь по степени осатанения к Гитлеру и Сталину. Но диктатору и его шайке уже мало урезанной империи, они уже хотят ее в границах сталинского совкового райха. Они хотят, что весь мир боялся их, как боялся в 13 веке Чингиз Хана.
Возможно, что политиканы Западного мира, руководящие демократическими государствами, просто не в состоянии понять сущность таких чудовищ, как Путин, и поэтому пытаются «впихнуть невпихуемое», грозя ему пальчиком – ну, ну, Вован Вованыч, веди себя прилично, а то мы ужо тебе … запретим кавяр и бриллианты продавать на Западе.
Но я не думаю, что они не понимают. Они и Януковича-Свинохряка «не понимали». Тут совсем другое – лицмерно-ханжеская «мораль» класса стяжателей. Я так думаю.

Немає коментарів:

Дописати коментар