Сторінки

пʼятниця, 10 квітня 2015 р.

РОСІЯНИ ВЗЯЛИ СОКОЛА З ШЕВРОНА БАТАЛЬЙОНУ "ДОНБАС" СОБІ НА ПРАПОР

ШЕВРОН "ДОНБАСУ"



ПРАПОР "РУССКОГО МАРША"

image

«Русский сектор» предложил чёрный дресс-код и знамя «Сокол Рюрика» на предстоящем Русском Марше

черный
4 ноября — это день националиста и мы не должны от него отказываться. Однако, мы не приемлем лозунга акции, выбранного в этом году в качестве основного. Нам предлагают провести «Русский Марш за русские единство», фактически нас призывают примириться со сторонниками международных террористов, из-за которых погибло уже около 4 000 русских и украинцев, около 9 000 человек ранено, несколько миллионов обратились в бесправных беженцев, сотни тысяч русских и украинцев остаются на территории контролируемой террористами, и используются ими в качестве живого щита.
Нам говорят, далась вам эта Украина, у русских есть свои проблемы, в России. Но мы видим настоящую проблему в том, что путинская армия на деньги налогоплательщиков и пенсионеров, отнятых правительством, убивает наших братьев и сестёр на Востоке Украины. Этническо-русское население Донбасса и Крыма составляет 4 миллиона, это в 10 раз больше чем население Чечено-Ингушской АССР перед началом этнических чисток русских, жизни и судьбы этих людей сейчас на кону. И мы не можем провозглашать единства с теми, кто несёт им смерть, разруху и бесправие.
4 ноября мы выйдем на Русский Марш скорби, со своими лозунгами, Русский Марш 2014 — должен стать маршем за пробуждение русского народа. Мы должны разбудить нашу нацию, которая спит, и плохо понимает, что происходит. Мы призываем всех приходить на Русский Марш. Русский Сектор призывает, помимо традиционных знамён русских националистов, использовать чёрные флаги и повязки, а также чёрный дресс-код. Мы бы рекомендовали использовать знамёна с соколом Рюрика, который символизирует нашу веру в мир между русскими и украинцами, кровное историческое родство между нашими народами, нашу память о Киевской Руси, в которой сформировалась наша Нация.

Мы призываем всех наших читателей выходить на Русский Марш и строиться в колонны, которые вы считаете идейно близкими. Сторонники кремлёвских палачей русского народа должны почувствовать себя в меньшинстве, ещё раз ощутить всю свою ничтожность и жалкость.
До встречи 4 ноября! Один за всех, все за одного! Вместе — разбудим Россию!
С уважением, Дирекция Русского Сектора Национальной Службы Новостей

http://blog.bnkomi.ru/post-12808/

Немає коментарів:

Дописати коментар