Сторінки

понеділок, 2 квітня 2012 р.

Королевська - опозиціонер? Вирішуйте самі після перегляду...

Оппозиционный бульон  20

Королевская пришла в прямой эфир, чтобы не ответить ни на один вопрос

6
Взаимное недовольство друг другом продемонстрировали в эфире "Большой политики" лидер УСДП Наталья Королевская и приглашённые журналисты. Народный депутат демонстрировала раздражение чересчур настойчивыми вопросами, а медийщики – её уклонением от прямых ответов.
Между тем осталось непонятным недовольство журналистов, которые, безусловно, знали, что приглашены на общение с политиком, которому не о чем рассказать, кроме своих отношений с руководством "Батькивщины". Осталось непонятным, почему журналисты воспринимают всерьёз одного политика, за которым ничего не стоит, и при этом отказывают в таком отношении другому. Например, Олегу Ляшко.
***
Программа началась с темы исключения из фракции БЮТ, а также исключения Украинской социал-демократической партии из Блока. Напомним, официальной причиной её исключения стало неучастие в важном голосовании. Госпожа Королевская тогда утверждала, что её карточку украли, а потом использовали это как повод для изгнания.
Но когда об этом стали говорить, Наталья Королевская кокетливо заявила, что не стоит уделять истории с её карточкой, голосованием и последовавшим исключением столько внимания. Мол, второстепенные вещи. Но во взглядах на то, что является первостепенным она разошлась с присутствующими в студии журналистами.

Главе парламентского комитета по вопросам промышленной политики казалось выжным донести до телезрителей тот факт, что она более всего соответствует ожиданиям избирателей, которые им приписывают социологи. Например, ведёт в политику "новые лица". Но смогла назвать их лишь после того, как журналисты вместе на неё надавили.
Она также не смогла ответить на вопрос о том, почему её экономическая программа не такая уже и новая, а также почему она нарушала Конституцию, отдавая карточку для голосования руководству фракции БЮТ.
Королевская очень раздражённо ответила на настойчивый вопрос о бюджете партии и источниках её финансирования.
Она также не смогла нормально ответить на украинском языке, когда её об этом попросили, а также сходу назвать пять самых значимых проблем города Киева. Правда, депутат почему-то извинилась за своё луганское происхождение и объявила, что уважает украинский и считает его единственным государственным языком.
Более того, даже когда ведущий задал вопрос о её отношении к запрету фильма "Август. Восьмого" для проката на Украине (мол, раз она так нахваливала грузинские реформы), Королевская была вынуждена признать, что спичрайтеры её об этом не предупреждали.
***
Revizor.ua обращает внимание, что провал в эфире общенационального телеканала свидетельствует о том, что команда Натальи Королевской не сделала выводов из её неудачного выступления на Всемирном экономическом форуме в Давосе. О том, почему речь Королевской в Давосе позволяет говорить об отсутствии у неё понимания элементарных вещей, можно прочитать здесь.




http://revizor.ua/news/opposition/20120401_korolevskaya

Немає коментарів:

Дописати коментар