Сторінки

пʼятниця, 18 квітня 2014 р.

Як продати Україну(досвід агента ФСБ)

Очередная победа ФСБ над Украиной?

Одна из при чин по которой россияне так торопятся с военной кампанией в Украине, что видно по довольно хаотичным и явно плохо спланированным действиям, – это попытка успеть провернуть операцию пока СБУ не отошло от кремлевского влияния.
А ситуацию россиянам нужно удержать под контролем очень сильно. И для этого удержания в ход идет уже самая “тяжелая артиллерия” спецслужбистов. И работа ведется по самым уязвимым местам, главной из которых является связь.
Так вот, ФСБ всеми силами пропихивает “своих людей” на ключевые должности в этой сфере. Так руководство Госспецсвязью (святая-святых) отдано человеку, предолженному проверенным агентом ФСБ Сивковичем.
Что могут натворить руководитель и зам на этой должности – можно только догазываться. Информация может не только дублироваться и отправлятся реальным хозяевам руководителей госспецсвязи в РФ, но и “пропадать”, “опаздывать”, “искажаться”. А во время войны такие мелочи могут оказаться фатальными.
Но это не все. технически обеспечение информационного пространства обеспечивает концерн РРТ. Именно от его руководства зависит теле и радиосигнал, а также спецсвязь. И тут тоже оказывается человек того-же Сивковича А. Пивнюк. Вот так легко и непринужденно РФ получает доступ к трансляции “правильных” (с точки зрения ФСБ) каналов, искажения и копирования информации и прочее. Не говоря уж о влиянии на президентскую гонку в стране, которую РФ всеми силами хочет сорвать.
Теперь о деталях. Для контроля за Госспецсвязью и Зверевым В.П., заместителем председателя Сивкович предлагает кандидатуру Вячеслава Заневского, гражданина РФ, да еще и начальника личной охраны Виктора Януковича (уж не благодаря ли такой охране-конвою Янукович оказался столь покладистым перед Путиным). Именно этот заместитель председателя будет отвечать за правительственную связь в Украине.
Cправка о Группе Сивкович-Зверев-Пивнюк
Сивкович Владимир Леонидович
17.09.1960 г., г. Киев, ул. Землячки, д. 1, кв. 248., ул. Жмеринская, д. 4, кв.18. 30 декабря 2013 года давал преступные приказы и руководил процессом избиения студентов – участников мирного собрания на Майдане Независимости в центре Киева.
Сфера интересов: вопросы безопасности и деятельности оборонно-промышленного комплекса, военного и военно-технического сотрудничества, национальной безопасности и обороны.
28 февраля 2014 г. указом и.о. президента Украины Александра Турчинова уволен с должности замсекретаря СНБО.
Выпускник Киевского высшего военно-инженерного училища связи им. Калинина. Первое место службы — Ереван. Вербовка в качестве агента-осведомителя произведена особым отделом Центра космической связи КГБ СССР. Специализация – доносы на непосредственное руководство (политическая неблагонадежность и мелкий компромат). После частичного перепрофилирования, в составе войск правительственной связи (КГБ) направлен в ГСВГ. Вышел в отставку в 1992 году после скандала с разворовыванием военного имущества в ГСВГ, где приобрел стартовый капитал для начала коммерческой деятельности. Скандал «замят» фигурантами расследования операции «Жираф» из числа высокопоставленных чинов КГБ СССР: в момент вывода советских войск, в руки западных спецслужб были переданы шифровальные машины, кодовые таблицы, планы Генштаба СССР, а также множество военно-технических секретов.
В архивах Федеральной полиции Германии находятся материалы, включая номера счетов и отчеты движений по счетам, открытым Сивковичем и задействованным при продаже вооружения и военного имущества западной группы войск. Избежать уголовного преследования и трибунала в такой ситуации возможно только при наличии двух условий одновременно: непосредственное прямое участие Сивковича в продаже военного имущества и сведений, составляющих государственную тайну и наличие кураторов этой операции в действующем составе руководителей службы безопасности РФ.
Именно наличие практического опыта в дестабилизации работы элементов государственной оборонной системы, послужило основанием для рекомендаций со стороны ФСБ украинским чиновникам (на тот момент дружественная военная доктрина) для использования Сивковича в деятельности, связанной с продажей военной техники, оружия и технологий («Укрспецэкспорт») формирований и учреждений, (ЗАО «Вита») авиаперевозки грузов специального назначения для Министерства обороны Украины. На прямую постоянную связь Сивковича с ФСБ и ГРУ указываюли методы устранения носителей информации: 1999 год – двумя выстрелами убит подполковник в отставке А. Дейнека (нач. собственной безопасности), 1999 год – повешена М. Черная (сбор информации и компромата на видных политиков и бизнесменов), 2002 год – при невыясненных обстоятельствах убит В. Малеев, в мае 2002 убит генпродюссер СТБ А. Фещенко. Сивкович имел непосредственное отношение к практической передаче управления энергетическим ресурсом Украины Российской Федерации. В качестве советника Л. Кучмы непосредственно курировал процесс продажи Фондом Госимущества Украины контрольных пакетов акций облэнерго. При этом акции Восточных (приграничных с РФ областей) «отжимались» уже у частных собственников.
Покровительство криминальным структурам в противоборстве с правоохранительными органами являлось выполнением требования российского криминалитета. Именно при содействии криминальных структур, зачищались доказательства хищений, носители информации. Работой комиссий ВР по расследованию громких преступлений, как правило, руководил Сивкович. В качестве депутата ВР он неизменно курировал силовой блок. На сегодняшний день стратегической сферой интересов российских спецслужб является правительственная связь в Украине. При наличии технических возможностей национального производителя, оборудование для обеспечения правительственной связи изготавливают и до последнего времени поставляют предприятия РФ под контролем: до 2003 года – ФАПСИ, с 2003 г — по настоящий момент – ФСБ, СВР и ФСО РФ. Основное направление деятельности — организация и ведение внешней разведывательной деятельности в сфере шифрованной, засекреченной и иных видов специальной связи с использованием радиоэлектронных средств и методов;
Таким образом была обеспечена прямая поставка информации заинтересованным ведомствам в РФ, в режиме реального времени.
Лобби таких поставок в Украину был Сивкович В.Л.
К числу непосредственных исполнителей относился Фесенко В., которого Сивкович В.Л. предлагал на должность Председателя Госспецсвязи.
После бегства Януковича в РФ военно-политическое руководство РФ, желая сохранить доступ к стратегически важной информации и системе правительственной связи в Украине, использовала лобби Владимира Сивковича для назначения на пост Председателя Госспецсвязи Украины Владимира Зверева – лицо, имеющее всего одно достоинство – давняя совместная работа с Сивковичем.
Зверев Владимир Павлович, 27.03.1960 г., г.Киев, ул. Курская, д. 13а, кв. 15. Родился 27 марта 1960 г. в городе Хабаровске (Россия). В 1982 г. окончил Киевское Высшее военное инженерное училище связи им. М.И.Калинина по специальности «Радиосвязь». В 1988 г. получил ученую степень «кандидат технических наук», с 1993 г. – старший научный сотрудник.
Распоряжением Кабинета Министров № 266 от 23.03.2014 назначен председателем Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины.
Зверев В.П. с Сивковичем В.Л. знаком с курсантских времен. На протяжении многих лет, помощником и личным секретарем Сивковича была жена Владимира Зверева. Владимир Зверев является кумом Сивковича. Именно с момента «кумовства», в 2002 г., Владимир Зверев заканчивает карьеру директора частных предприятий (3 за неполных 2 года) и начинает карьеру госслужащего в сфере теле радиокоммуникаций, защиты информации и контроля за радиочастотным ресурсом в Украине.
«Программа развития лидерства 2010» как и «Современные технологии подготовки и проведения успешной презентации», указанные как профессиональная опция в резюме Зверева В. на соискание столь ответственной должности, свидетельствуют об отчаянной попытке спецслужб РФ любой ценой сохранить влияние на структуру, которая является основой Национальной безопасности в сфере информации.
В обстановке информационной войны и непрекращающихся кибер-атак на серверы государственных учреждений Украины, вновь назначенный Председатель Госспецсвязи Зверев В., первым стратегическим шагом на новой должности видит назначение соратника Сивковича и своего давнего знакомого по СТБ — ПИВНЮКА на должность руководителя Концерна РРТ – единственного гарантированного государственного инструмента передачи информации на территории Украины.
Пивнюк А.В. подчиненный Сивковича со времени управления каналом СТБ. Ранее попытка внедрить А. Пивнюка в Концерн предпринималась на должность технического директора. С обязанностями технического директора А.Пивнюк не справился.
Несмотря на очевидное противодействие, тактические мероприятия проводятся с привлечением ресурса государственного Концерна РРТ. Это является побудительной причиной со стороны Сивковича, через представление Зверева, произвести немедленную замену руководства Концерна на свою кандидатуру – А. Пивнюка.
По материалам http://ord-ua.com

Немає коментарів:

Дописати коментар