Сторінки

понеділок, 12 травня 2014 р.

ПРО ТИМОШЕНКО

Мифы о Юлии Тимошенко

https://www.facebook.com/notes/844698265544513/
12 травня 2014 р. о 14:12
  Чтобы скомпрометировать и дискредитировать честного человека надо вызвать к нему недоверие, подозрение, презрение, ненависть и отвращение. Эта технология в совершенстве  разработана идеологическими диверсантами путинской разведывательной службы, который поставив гражданина России офицера ФСБ Якименко  во главе украинскоой службы безопасности, а ПР, заключив широкомасштабный договор по идеологической работе с партией  Единая Россия, просто следовали укразаниям Кремля. В Украине все основные телеканалы были захвачены союзниками Путина олигархами Фирташем, Левочкиным, Ахметовым, Порошенко, Захарченко и они зомбировали и внедряли юлефобию в сорзнание народа относительно их главного врага Юлии Тимошенко.Как в нынешнее время  можно заставить народ возненавидеть человека? Правильно. Солгать, что этот человек друг Путина.

Так запустили миф о том, что Тимошенко дружит с Путиным и она продала ему Крым. Есть ли под этим  тезисом какая нибудь реальная фактическая база? Может Путин своего союзника спасала от беды,  давала своим агетам Януковичу, Якименко, Пшонке, Захарченко,  прекратить издевательства над Юлией Тимошенко? Никогда. Это делал Сенат США, Европарламент, Ангела Меркель, БАРАК ОБАМА, но никак не Путин и Дума Росиии, а они своих друзей никогда не оставляют в беде, не было такого случая. Януковичу и его команде Путин не только спас жизнь, но он обеспечил им вывоз несметных богатств из Украины в Россию.

Спраштивается, почему Путин проявил такую жестокость к своему главному агенту Юлии Тимошенко, которая отдала ему КРЫМ И сдает ему Донбасс. Почему Путин позволяет ей и ее команде во главе с Турчиновым, Яценюком, Пашинским, АВАКОВЫМ, Яремой  сотрудничать с Западом, просить у них финансовой и военной помощи, убивать его диверсантов ? Он что враг сам себе?

Второй миф пропутинской пропаганды в том, что , якобы , Юлия Тимошенко, в дружбе и сговоре с Ахметовым и она сдает Донбасс.

Какое может быть дружеское отношение мафиози Ахметова к Юлии Тимошенко, которая в 2005 году отобрала у него Криворожсталь стоимостью 5 миллиардов долларов, когда он ему достался фактически даром. Какая мафия или бандит будет любить и сотрудничать с лохом, который лишил его таких громадных богатств,такого у пацанов не бывает, за такое они закатывают в асфальт, но международному сообществу удалось Тимошенко спасти, поместив ее в Харькоскую больницу, где трудно было организовать ей инфаркт без ведома медперсонала больницы. Этим она спаслась.

  Миф третий о том, что Юлия Тимошенко нанесла ущерб государству, участвовала в коррупционных схемах. Она единственный политик в Украине, а может быть в мире, которая 20 лет находилась под следствием, за ней было установлено круглосуточное слежение и подслушивание СБУ, ГПУ, МВД, частных компаний и журналистов. За это время заведено тысяча томов следственных дел, все они были переданы в сотню судов Украины и США. И ни один суд окончательно не признал ее вины.  Высший суд штата Калифорнии в мае 2004 года вынес оправдательный приговор по Юлии Тимошенко и фирме ЕЭСУ о том, что Она не виновата и не совершала противоправных действий на территории Украины и США. Кстати этот же судья Мартин Джепкинс признал виновным Павла Лазаренко и приговорил его к 11 годам тюремного заключения.

  Позже невиновность Юлии Тимошенко в январе 2005 года признал генеральный прокурор Святослав Пискун и закрыл на нее все дела, а в ноябре 2005 года Верховный суд тоже окончательно закрып все дела за отсутствием состава преступления. Однако мафия Януковича, нарушив закон, повторно открыли дела не подлежащие аппеляции  и рассмотрению, и начали снова ее мучит делами 15 летнй давности. И снова в марте 2014 года Верховный суд в полном составе вынес оправдательный приговор об отсутствии состава преступления в ее действиях. Но преступники по фальсификации обвинений на нее ходят на свободе.

Четвертый миф о том, что Юлия Тимошенко в январе 2009 года заключила с Путиным договор на самыЙ якобы, дорогой газ в Европе, и что договор особенно кабальный для Украины. Закупаемый газ Украиной в 2009 году был самым дешевым газом в Европе - он был 234,5 долларов за тысяча кубов, только Беларусь имела ниже цену.
Во- вторых, договор с Газпромом был типовым по Европе и все условия для Украины ничем не отличались от европейского . Азаров-Янукович пошел на преступный сговор с Путиным, подписав в Харькове с Россией межгосударственный договор об условиях продления сроков аренды Севастополя за снижение цен на газ, что поставило Украину в условия, когда она уже не могла  хозяйственый договор по газу обсуждать отдельно от государственного, и как все европейские страны добиваться через суды снижения цен.

Пятый миф о том, что Юлия Тимошенко организовала убийство ЕВГЕНИЯ Щербаня. Тяжелое обвинение, которое многих шокировало, доводило до сознания : не хочу слышать это паскудство и видеть расстреляные трупы по экрану. Эти диверсионные киллеры добились того, чтобы многие люди затыкали уши и закрывали глаза на все, что связано с Тимошенко, это внесенное этими диверсантами мразь людей вводило в депрессию, в сотояние безнадежности и нежелание заниматься политикой, особенно , что связано с Юлией Тимошенко. Очень тщательно и профессионально разработанная идеологическая диверсия против Юлии  Тимошенко.

  Поэтому не случайно, как многие люди встретили Юлию Тимошенко после ее освобождения, и при этом ее дискредитация никогда не прерывалась и теперь идет с еще большей интенсивностью.Итак широкомасштабная дискредитация Юлии Тимошенко продолжается, мафия не может позволить приход к власти Тимошенко, они понимают, что тогда  их империя  рухнет. Они послали ей еще одно предупреждение - они ее убьют, на что она ответила : меня столько пугали, но я уже ничего не боюсь. Но это уже не мифы, это прямые угрозы пошли жизни Юлии Тимошенко

Немає коментарів:

Дописати коментар