Сторінки

середа, 14 травня 2014 р.

ПОДВАЛ СБУ ЗАМІСТЬ ВАШОГО ЖИТЛА ВАМ ГАРАНТОВАНИЙ. ГАРАНТ ДНР ПОНОМАРЬОВ

Наверное, каждый человек в своей жизни сталкивался с черствостью чиновников. Согласитесь, мало среди них добрых и душевных людей. Есть эта проблема и в России, и в Украине. А вот в городе Славянске, что в «Донецкой республике», нет. А все потому, что есть там мэр народный. Настоящий. Человечный. Вячеслав Пономарев. 
 
Если вы житель Славянска и ваши квартира или дом приглянулись ополченцам, выполняющим боевые задачи, то не надо переживать. Во-первых, ребята воюют не за себя, а прежде всего за вас. 23 года жители Востока Украины не могли без русско-украинского разговорника ни хлеба купить, ни в ЖЭК позвонить. Тем, кто говорил по-русски, батоны не продавали и сантехников с электриками не присылали. Да и ежемесячные принудительные взносы на памятники Бандере и Шухевичу настроения гражданам не добавляли. Чего уж говорить о более глобальных вещах, которые происходили при украинском иге. 
 
Поэтому, те легкие неудобства, которые сейчас могут прийти в жизнь любого жителя Славянска, надо воспринимать с чувством благодарности. К тем, кто их организовал. 
 
Ну, скажите, неужели ради светлой идеи нельзя какое-то время пожить в ином месте? Да запросто. Тем более что у мэра Пономарева есть жилой фонд, который он бескорыстно использует для размещения граждан. Где и когда такое было? 
 
Зато ваше жилище может войти в историю, как дом Павлова в Сталинграде. Вы будете гордиться, и рассказывать об этом детям и внукам. Вы сейчас вместе с Пономаревым пишете историю своего родного города, своей «Донецкой республики». Наслаждайтесь тем, что именно из вашего окна хорошо видны позиции киевских негодяев. 
 
И не надо думать о материальном. Не забывайте, что в генах русского человека нет места корысти. Более того, как недавно напомнил вождь и учитель русского мира: «На миру и смерть красна».  Но от вас-то нужна всего лишь квартира!  http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/22105.phtml

Немає коментарів:

Дописати коментар