Сторінки

вівторок, 13 вересня 2011 р.

СКРОМНЫЙ ЦАРЕК, или Как нардеп Олег ЦАРЕВ стал хозяином санатория в Ялте?


Дніпропетровського "регіонал" Олег Царьов городяни знають добре. І не тільки як власника хлібозаводу, де випікається, напевно, некудишний хліб у регіоні. І навіть не стільки, як господаря "бумагомарательной фабрики", де перед виборами "штампували" тоннами "ліві" агітаційні листівки про те, що "народ вже
завтра буде жити добре! "Нардеп ЦАРЬОВ більше відомий тим, що він украй гламурний хлопець. Котра щодня миготить в" ящику ", як" щось десь ". А ще він любить, щоб його хвалили виборці. З цією метою він просто "прописався" на деяких місцевих телеканалах. Розповідаючи казки для дорослих про те, як він допоміг невідомо кому і невідомо чим в 1917 році.



Причому, теми для самопіару у Царьков (таку кликуха дали йому "вдячні" дніпропетровці. - Авт.) Різні, а суть одна. Постійно нагадувати електорату про те, що, мовляв, є такий "добренький царьок", який все хоче побільше зробити для народу, але все йому щось заважає. Як це зазвичай буває у
деяких танцюристів. Або "хтось хтось" не дає побудувати "бідному і скромному буржуїни" ... комунізм.
У всіх "бідах народу" біло нардеп звинувачує то "клятих бандерівців", то "неправильних комуністів", то "недобитих басмачів". Правда, красиво жити самому ЦАРЬКОВ ніхто заборонити не може. І ніщо ніби не заважає. Ось і недавно в Криму він майже даром собі прикупив "хатинку". Під літню резиденцію. За радянських часів це була профспілкова здравниця. А ще раніше корпусу санаторію були власністю княгинь Барятинської і Долгорукової. Та й тепер вони числяться пам'ятками історії та архітектури. І, на думку ріелторів, "тягнуть" не менше 30 мільйонів гривень.
Новому господарю цей санаторій в центрі Ялти, розрахований на 612 місць, дістався за копійки. Як і понад 7 гектарів землі, на якому стоїть цей "пам'ятник". Про це повідомив кримський тижневик "Події". Підкреслюючи, що відтепер новим власником став народний депутат від Партії регіонів Олег ЦАРЬОВ. "Спочатку частка Укрпрофоздоровниці становила понад 60%, але з часом управління санаторієм практично перейшло в руки депутата Царьова", - розповідає ялтинець Ю. Сафонов. У 2002-03 роках власність здравниці пройшла акціонування. У результаті було створено нову юрособу - ЗАТ "Санаторій ім. С. М. Кірова". З місцем реєстрації в ... Дніпропетровську.
Вам незрозуміло навіщо будувати "баню через дорогу роздягальню?" Для нормального, а тим більше, чесної людини такі хитросплетіння не зрозуміти ніколи. Але якщо царьок за щось береться, то будьте спокійні, тут буде все продумано до дрібниць. Справа в тому, що, крім Укрпрофоздоровниці, в результаті реорганізації в засновники увійшло ще одне дивне на вигляд юрособу. Зокрема, це був Дніпропетровський хлібокомбінат № 2. До якого, як ви, думаю, здогадалися має відношення пан-"слуга" О. ЦАРЬОВ.

Самі розумієте, хазяїн - пан. Захотів, щоб хлібокомбінат випікав бублики і сайки, так тому і бути. Заманулося "пана", щоб вище згадане дніпропетровське хлібобулочний підприємство увійшло до засновники ялтинської профздравніци, все так і сталося. Але ніхто, мабуть, у ЗАТ "Санаторій ім. С. М. Кірова" (це ж треба було мати стільки блюзнірства, щоб в свої афери втягнути ще й ім'я соратника Леніна-Сталіна!) Не збирався і не збирається оздоровлювати людей на території " пам'ятника архітектури ". Так як незабаром співзасновники "лжекіровского" ЗАТ "створили заборгованість" санаторію перед двома фірмочками-"метеликами". Прилетіли на півдня аж з колишнього Катеринослава. До цих дніпропетровським фірмам з романтичними назвами - "Багіра-Н" і "Топаз-К" - згодом і перейшла основна частина майна здравниці. У рахунок погашення нібито виникли боргів.
Як санаторій примудрився накопичити борги в сумі майже 7,3 мільйона гривень? Таємниця покрита мороком. У Укрпрофоздоровниці від коментарів категорично відмовляються. Хоча, втім, що тут коментувати?! Якщо "відкати" у нас давно перемогли хабара.
Факт продажу санаторію українському "слузі народу", як і бажання ЦАРЬКОВ звільнити корпусу санаторію від "холопів" - на території санаторію постійно проживають 70 людей - підтвердив ялтинський мер Сергій БРАЙКО. При цьому градоначальник запевнив, що ніхто з мешканців на вулиці не залишиться. Чи можна вірити цим обіцянкам?
Про це хай запитають ялтинці у дніпропетровців, яким яких тільки "золотих гір" не обіцяв перед виборами Олег ЦАРЬОВ. А тепер, за відомостями "циганської пошти", він, що втратив будь-яку довіру і повагу серед своїх ошуканих виборців, просто вирішив втекти у теплі краї.

І хотів це зробити скромно. Тихо, без шуму і пилу. Але не вийшло цього разу у ЦАРЬКОВ провернути свою чергову аферу так, як гадалося. Аж надто він став "популярний" у народі. Але, на жаль, не в плані виконання передвиборчих обіцянок, а в основному за участь у різних скандальних оборудках.





 Друкується за матеріалами ЗМІ

І НЕ ВІДОБРАЖАЄ ДАНІ ПАРТІЇ.




СКРОМНЫЙ ЦАРЕК, или Как нардеп Олег ЦАРЕВ стал хозяином санатория в Ялте?


СКРОМНЫЙ ЦАРЕК, или Как нардеп  Олег ЦАРЕВ  стал хозяином санатория  в Ялте?


Днепропетровского "регионала" Олега ЦАРЕВА горожане знают хорошо. И не только как владельца хлебозавода, где выпекается, наверное,  самый  некудышный  хлеб в регионе. И даже не столько, как хозяина "бумагомарательной  фабрики", где перед выборами "штамповали" тоннами "левые" агитационные листовки о том, что "народ уже
завтра будет жить хорошо!" Нардеп ЦАРЕВ больше известен тем, что он крайне гламурный парень. Который ежедневно мельтешит в "ящике",  как "что-то где-то". А еще он любит, чтобы его хвалили избиратели. С этой целью он просто "прописался" на некоторых местных телеканалах. Рассказывая сказки для взрослых о том, как он помог неизвестно кому и неизвестно чем в 1917 году.
Причем, темы для самопиара у ЦАРЬКА (такую кликуху дали ему "благодарные" днепропетровцы. - Авт.) разные, а суть одна. Постоянно напоминать электорату о том, что, мол, есть такой "добренький царек", который все хочет побольше сделать для народа, но все ему что-то мешает. Как это обычно бывает у
некоторых танцоров. Или "кто-то некто" не дает построить "бедному и скромному буржуину"... коммунизм.
Во всех "бедах народа"   белоголубой нардеп  винит то "проклятых бандеровцев", то   "неправильных  коммунистов", то "недобитых басмачей". Правда,  красиво жить самому ЦАРЬКУ никто запретить не может. И ничто будто не мешает. Вот и недавно в Крыму он почти даром себе прикупил  "хатынку". Под летнюю резиденцию. В советское время это была профсоюзная здравница. А еще раньше корпуса санатория являлись собственностью княгинь Барятинской и Долгорукой. Да и теперь они числятся памятниками истории и архитектуры. И, по мнению риелторов, "тянут" не менее 30 миллионов гривен.

СКРОМНЫЙ ЦАРЕК, или Как нардеп  Олег ЦАРЕВ  стал хозяином санатория  в Ялте?

Новому хозяину  этот  санаторий в центре Ялты, рассчитанный на 612 мест,  достался за гроши. Как и более 7 гектаров земли, на котором стоит этот "памятник". Об этом сообщил крымский еженедельник "События". Подчеркивая, что отныне новым владельцем стал народный депутат от Партии регионов Олег ЦАРЕВ. "Изначально доля Укрпрофздравницы составляла более 60%, но со временем управление санаторием практически перешло в руки депутата ЦАРЕВА", - рассказывает ялтинец Ю. Сафонов. В 2002-03 годах собственность здравницы прошла акционирование. В результате было создано новое юрлицо - ЗАО "Санаторий им. С.М. Кирова". С местом регистрации в... Днепропетровске.
Вам непонятно зачем строить "баню через дорогу раздевалку?"  Для нормального, а тем более,  честного человека такие хитросплетения не понять никогда. Но если ЦАРЕК за что-то берется, то будьте спокойны, тут будет все продумано до мелочей. Дело в том, что, кроме Укрпрофздравницы, в результате реорганизации в учредители вошло еще одно странное с виду юрлицо. В частности, это был Днепропетровский хлебокомбинат №2. К которому, как вы, думаю, догадались имеет  отношение господин-"слуга"  О. ЦАРЕВ. 

СКРОМНЫЙ ЦАРЕК, или Как нардеп  Олег ЦАРЕВ  стал хозяином санатория  в Ялте?

Сами понимаете, хазяин - барин. Захотел, чтобы хлебокомбинат выпекал бублики и сайки, так тому и быть. Вздумалось "барину", чтобы выше упомянутое днепропетровское хлебобулочное предприятие вошло в учредители ялтинской профздравницы, все так и произошло. Но никто, видимо, в ЗАО "Санаторий им. С.М. Кирова" (это же надо было иметь столько кощунства, чтобы в свои аферы втянуть еще и имя соратника Ленина-Сталина!) не собирался и не собирается оздоравливать людей на территории "памятника архитектуры". Так как вскоре соучредители "лжекировского" ЗАО "создали задолженность" санатория перед двумя фирмочками-"мотыльками". Прилетевшими на юга аж с бывшего Екатеринослава. К этим днепропетровским фирмам с романтическими названиями - "Багира-Н" и "Топаз-К" - впоследствии и перешла основная часть имущества здравницы. В счет погашения якобы возникших  долгов.
Как санаторий умудрился накопить долги в сумме почти 7,3 миллиона гривен? Тайна покрыта мраком. В Укрпрофздравнице от комментариев категорически отказываются. Хотя, впрочем,  что здесь комментировать?! Если "откаты" у нас давно победили взятки.
Факт продажи санатория украинскому "слуге народа", как и желание ЦАРЬКА освободить корпуса санатория от "холопов" - на территории санатория постоянно проживают 70 людей - подтвердил ялтинский мэр Сергей БРАЙКО. При этом градоначальник заверил, что никто из жильцов на улице не останется. Можно ли верить этим обещаниям?
Об этом пусть спросят ялтинцы у днепропетровцев, которым каких только "золотых гор" не обещал перед выборами Олег ЦАРЕВ. А теперь, по сведениям "цыганской почты", он, утративший всякое доверие и уважение среди своих обманутых избирателей, просто решил сбежать в теплые края.

СКРОМНЫЙ ЦАРЕК, или Как нардеп  Олег ЦАРЕВ  стал хозяином санатория  в Ялте?

И хотел это сделать скромно. Тихо, без шума и пыли. Но не получилось в этот раз у ЦАРЬКА провернуть свою очередную аферу так, как задумывалось. Уж слишком он стал "популярен" в народе. Но, к сожаленью, не в плане выполнения предвыборных обещаний, а в основном за участие в различных скандальных оборудках.

Немає коментарів:

Дописати коментар