Сторінки

вівторок, 7 липня 2015 р.

ЯРОСЛАВСЬКИЙ ПАРТНЕР АБРАМОВИЧА. ТО "КАРАВАН" ВИХОДИТЬ РОСІЙСЬКИЙ?

Daily Mail приняла партнеров Романа Абрамовича за его телохранителей



Британская газета Daily Mail в понедельник опубликовала несколько фотографий российского миллиардера Романа Абрамовича 12, проводящего каникулы в Шотландии. На подписи к одной из фотографий, на которой Абрамович изображен прогуливающимся со своей собакой породы корги, издание назвало ключевых партнеров бизнесмена Давида Давидовича 130и Евгения Швидлера (№1415 в глобальном рейтинге Forbes, состояние — $1,3 млрд) его телохранителями.
Daily Mail написала, что в понедельник Абрамович со своей собакой и «в окружении телохранителей» прибыл в деревню Локранса на шотландском острове Арран. Под одной из фотографий газета также написала, что Абрамович находился на острове Арран «с группой телохранителей».
На снимке, под которым стоит эта подпись, Абрамович изображен в компании пяти мужчин. В их числе — руководитель проектов Millhouse Давид Давидович (на переднем плане слева), председатель совета директоров Millhouse Евгений Швидлер (на заднем плане в джинсах), а также сын бывшего губернатора Омской области Алексей Полежаев (слева за Давидовичем), который был советником Абрамовича, когда тот занимал пост губернатора Чукотки. Мужчина в спортивном костюме позади Абрамовича похож на украинского бизнесмена Александра Ярославского (№7 в списке богатейших бизнесменов Украины по версии украинского Forbes, состояние — $774 млн). 
Британские СМИ следят за каникулами владельца футбольного клуба Chelsea уже несколько дней. 1 июля издание Herald Scotland написало, что яхта Абрамовича Eclipse была замечена недалеко от шотландского города Гринок. Издание затруднилось уточнить, находится ли на яхте сам Абрамович.
3 июля британский сайт The Butemanподтвердил прибытие российского миллиардера в Шотландию. Он сообщил, что Роман Абрамович был замечен гуляющим с собакой по набережной в городе Ротсей. Нескольким местным жителям даже удалось сфотографироваться вместе с Абрамовичем.
В тот же день The Daily Telegraph написала, что Абрамовича видели катающимся на велосипеде на шотландском острове Бьют. 5 июня газета сообщила, что миллиардер посетил экскурсию на завод по производству виски Isle of Arran Distillers на острове Арран, где приобрел несколько бутылок напитка.http://www.forbes.ru/news/293291-daily-mail-prinyala-partnerov-romana-abramovicha-za-ego-telokhranitelei

Немає коментарів:

Дописати коментар