Сторінки

пʼятниця, 10 липня 2015 р.

В ОБСЕ обвинили РФ в развале украинской экономики

Помимо этого, в ОБСЕ призвали Россию к ответственности за падение украинской экономики. Ранее киевское правительство подсчитало, что из-за военных действий на Донбассе и из-за f Крымского полуострова, наше государство понесло убытки на несколько сотен миллиардов долларов. дин из депутатов Народного фронта. fВ ОБСЕ возмущены поведением России, и на днях в ПА ОБСЕ приняли украинско-канадскую резолюцию. За нее проголосовали 96 человек, и только семеро выступили «против». Высоцкий написал об этом на своей странице в Фейсбуке и подчеркнул, что резолюция была принята после поправок Соединенных Штатов и других государств-союзников. В резолюции также имеется пункт, где сказано, что Украина должна получить широкую финансовую помощь.
Помимо этого, в ОБСЕ призвали Россию к ответственности за падение украинской экономики. Ранее киевское правительство подсчитало, что из-за военных действий на Донбассе и из-за отсоединения Крымского полуострова, наше государство понесло убытки на несколько сотен миллиардов долларов.
В ОБСЕ заявили, что в падении экономики Украины виновата только Россия. Представители ОБСЕ обнародовали резолюцию, где сказано, что РФ...
REPLYUA.NET

Немає коментарів:

Дописати коментар