Сторінки

неділя, 5 січня 2014 р.

Анализ КОАП на 2014 год (по просьбе подписчиков)


    2014 год – год «неожиданных» ситуаций. Мы анализируя этот год ничему не удивлялись, ибо все, что ниже прочитаете, сбудется с очень большой степенью вероятности. Наш прогноз реален на 97% , 3% -это еще более жесткое решение той или иной ситуации.
    Просим читателя поразмыслить над нашим прогнозом, учитывая, что читатель сегодня информирован, о сути той или иной ситуации. И в завершении вступительной части напоминаем, что КОАП с 1984 года и по сей день делает публичные прогнозы тогда, когда в мир украинцев входят глобальные изменения, ведущие страну к самореформированию, и наши прогнозы весьма реальны.
… «Майданная эпопея» закончится «ничем», ибо суть этого действия активно замалчивается «властью», а «оппозиция» теряет средства из=за отсутствия «боевых» действий. Медленно майдан переходит в разряд экзотики и отдельных пиар – акций. И все это могло бы сойти на нет быстро, если бы не противоречия ситуации «майдан» и эволюции страны Украина. Суть в том, что наша страна, как носитель миссии реформы управления (власти любого вида) обязана была еще в декабре 2005 года создать образ нового управления.  «Оранжевая революция», благодаря разным спецслужбам провалила эту реформу полностью, тогда пошел  план «Б», т.е. криминальные элементы и деньги создали еще худший вариант управления. Если бы Азаров и Кабмин в декабре 2013 Г. ушли «по состоянию здоровья», то мы были бы участниками перевыборов в 2014 году – досрочно. Эта ситуация создала бы «мягкий» переход. Но в нашем «искаженном мире» с 2004 года все идет по наихудшему сценарию и избиение «активистов» майданов в разных городах, журналистов и.т.д. тому свидетельство.
    Таким образом в 2014 году (повторяем, что это наихудший вариант), мы столкнемся с «неожиданными» смертями в цепи тех, кто создавал майдан. Можно было бы четко просчитать фигурантов, но кому это нужно? Так вот одновременно появляются проблемы со здоровьем практически  у… всех членов Кабмина, депутатов ВРУ – Природа уже создала эту ситуацию, а деньги, увы, пойдут на «лечение». Но денег будет не хватать,  и тогда достаточно много  «колядников – взяточников» будут пойманы «на горячем». Это одна заметная тенденция. Вторая тенденция – это повышенный травматизм у всех силовиков, увы, это Природа будет наводить порядок своими силами – все травмы на правую часть тела. Но беда в том, что «бомбить» будут всех подряд, и тех кто бил людей и тех кто правдою служит. Более эта закономерность будет проявлена в Киеве и областных городах, менее в Крыму.
    Третья тенденция – это поражение женского населения т.е. женщины от 5 до 95 лет в семьях правленцев. Это уже будет похоже на эпидемию, ибо уже на 31.12.2013 г. нет ни одной семьи правленца любого уровня, где бы не был поражен иммунитет женщин - членов семьи правленца. В основном это вирусные поражения кожи, проблемы «по женски» и.т.д.
     Еще одна закономерность – мальчики от 7 до 17 лет в семьях правленцев подвержены травматизму. Это весьма плохой знак, ибо если такое произойдет, то сам правленец ровно на 3 год, потом 7 и 11 года после 2013 г., увы, может получить возможность стать калекой.
   Прогноз совершенно не радостный, мы начинаем понимать, что если люди не понимают происходящего глобально то, увы, они будут нести за это «наказание» по схеме – это ведет к травмам личным и тут же страдают дети, а если дети страдают, то и матерям более не стоит рожать «больных правленцев» и тут же Природа физически уничтожает «больных правленцев»… Ранее этот механизм длился 7-11 лет, сегодня 7-10 минут.
    Мы отметили несколько закономерностей без привязки к временным рамкам – этот процесс уже идет и его остановить нельзя. Все «напряги в сторону Европейского Союза» будут наталкиваться на «инициативы Путина», а это не только бизнес капканы, а и иные действия, скажем усиление морского флота в Крыму, или социальные проекты для Украинцев, либо создание  космического проекта, где всем «космослужбам» Украины явно будет хорошо... Только вот кто и когда долги будет отдавать, если Президент тяжело болен, премьер тоже не здоров, и министры «вдруг» сами подают заявления об отставках? Найдут новых «козлов отпущения»? Или спишет Россия нам долги? А может быть наши долги перекупит Евросоюз с США? Увы, вопросов много, но эти все вопросы к 2017 -2019 годам н.э.. А в 2014 году наша пока еще «богатая» страна увидит, что закономерности (вышеописанные) это только реальное начало создание системы непосредственного управления народом, где чиновник подотчетен народу, а деньги служат территориальным общинам.
    Во второй части прогноза, который  мы сделаем после 11.01.2014 г. будут описаны три основные направления 1. Сельское хозяйство и промышленность  2. авиастроение 3.  Бизнес – в 2014 году -  у этих направлений народного хозяйства мы заметили жесткие тенденции…
                                                                                                                                  КОАП http://intellekt.in.ua/index.php/ru/%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/analitika/388-analiz-koap-na-2014-god-po-prosbe-podpischikov

Немає коментарів:

Дописати коментар