Сторінки

четвер, 14 березня 2013 р.

Книга "Виктор Янукович" шедевр підлабузництва 21 сторіччя


 світлину від Красовицкий Александр.
А теперь - книга года
А теперь - книга года

  • Alona Sokolynska shared Красовицкий Александр's photo.

    дорогие друзья. сейчас поздняя ночь, однако я не могу не поделиться прекрасным. издательство Фолио окунуло само себя по причине видимо больших денег. но мне кажется, что этот тот самый случай, когда деньги пахнут крайне выразительно. вот например, небольшая выдержка из данного анала. «Поколение Виктора Януковича - последние цветы хрущевской оттепели. Оно ворвалось в жизнь на сверхчеловеческой скорости шестидесятников, чтобы открыть все законы природы, жизнь на всех планетах, все месторождения полезных ископаемых, построить все города, заводы, шахты, побить все рекорды, написать все романы, стихи и песни... Увы, многие яркие судьбы сломались на этой параболической траектории под напором страстей или сменившихся властей. А Виктор Янукович выстоял. Он понял однажды, что дерзания, искания, испытания имеют смысл лишь в созидании - преумножения добра» (стор.4).

    «Виктор Федорович Янукович.
    Он воспринимает мир через призму духовного, умственного, физического труда, таким же должен быть взгляд и на его личность» (стор. 14).

    «Я тогда искреннее порадовался за Виктора Федоровича, который на подлые удары клеветы мужественно отвечал ударами своего сердца» (стор. 66).

    «Озаренный лунным светом, Виктор Федорович стоял на краю монастырского плато и задумчиво смотрел вниз, на покрытый бело-голубым (!!! - С.Р.) снегом Северский Донец. Высокий, отлично сложенный, красивый человек...» (стор. 70).

    « - Как прекрасна жизнь! - не произнес, не воскликнул, а негромко, с морозным придыханием возгласил из себя Виктор Федорович. - Я сегодня собирался выспаться за все полгода избирательной кампании. А как посмотришь на такую красоту, как подумаешь, что жизнь так коротка, спать жалко» (стор. 70).

    «Поступки Виктора Януковича богоугодны и богооткровенны» (85). и теде.
    как вы полагаете, стоит Харькову сообщить издателю Красовицкому что-то интимное?

Немає коментарів:

Дописати коментар